Небо подсказало

Кристина Чеботова
Мне небо ночью поздней подсказало,
Как стать сильнее всем назло,
Вперед идти к тому,о чем мечтала,
Но только не поведало одно:

Как стать любимой в мире без любви?
И доверять всем тем, кто сам не верит?
Какими красками раскрасить свои дни?
Кому открыть, а перед кем захлопнуть двери?

Но на до мною одиночество нависло:
Пытает, как заложницу в плену.
И выбираться из него не вижу смысла,
Если на воле ты не нужен никому.

Еще вчера сияла я звездой.
Сегодня-просто отраженье в луже.
Дано пройти мне этот путь одной,
Преодолеть невзгоды, боль и стужу.

Но я застряла на границе рая с адом,
Где мою душу только время лечит...
Мне небо ночью поздней подсказало,
Что одиночество не может длиться вечно.