Не верьте, что с годами все проходит

Светлана Кириченко 3
Не верьте, что с годами все проходит,
Не отпускайте от себя весну,
Пусть календарь считает наши годы,
Чело не хмурьте, это ни к чему!
Не верьте, что года стирают краски,
Тускнеют женщины, мудреют мужики,
Не отпускайте от себя те глазки,
Которые горят как маячки!
Не верьте, что любовь уходит,
Уходят только в море корабли,
Храните чувства, что тревожат,
Уводят от печали и тоски!
Живите настоящим, а не прошлым,
Оно ушло, и след его простыл,
Цените в людях все хорошее,
Храните  свой огонь, чтоб не остыл!
Ведите за руки своих любимых,
И не стыдитесь шума суеты,
Ведь мир для Вас, и все знакомо,
И так, чтоб до последней, до черты!
Не верьте отражениям зеркальным,
Морщины, седина, все ерунда,
Храните души, как хрусталик,
В котором, теплиться душа!
Не оскверняйтесь ложью и обманом,
Ведь все зачтется, там, на небесах,
Уж лучше окунитесь  Вы в туманы,
Босыми пробегитесь по лугах!
Почувствуйте тепло земли и солнца,
Они источники энергии добра,
Попейте Вы водицы из колодца,
Чтоб молодость всегда в душе жила!