Мой друг

Оксана Токарева -Лосева
посвящается Алексею Смагину

Говорят, что не существует дружбы между мужчиной и женщиной..хочу поспорить..существует..мы случайно познакомились в ВК..нас зацепил один факт, дата рождения..у обоих 15 мая..и чем больше общались, тем больше понимали, много общего..оба творческие
..с чувством юмора..
В соцсетях, как правило, мало реальных друзей, ну, если только они знают Вас в действительности. Наш случай особенный, раньше  общались по скайпу, теперь всё усовершенствовали.. Порой кажется, мы знакомы всю жизнь..так много общего..
перезваниваемся..и в наш общий день рождения поздравляем друг друга..Я горжусь его творческими успехами,  недавно вышел сборник его стихов..наша группа имеет тоже название "Плети судьбы", рекомендую почитать, особенно тем, кто тонко чувствует..любовь..жизнь..чувства  ..В этом плане мы особенно похожи..
Зовёт в гости..надеюсь, когда- нибудь обязательно увидимся, очень хотелось бы! А всем Вам, мои дорогие, желаю встретить такого же друга!