Года и пальчики

Энн
-Сколько годиков тебе?-спросила Дашка,
Двух девица  полных жизни лет.
Сколько ей  ладошек  показала,
Ни за что не расскажу вам.Нет!

Но к  ладошкам прилагались пальцы.
Тоже  два.  Ну как у Дашки, точно.
Так ребенок  засмеялся счастьем ,
Что   все  беды удалились  срочно.