Марго Метелецкой к Дню рождения!..

Светлана Груздева
редакция


                http://www.stihi.ru/avtor/rita1946         
                И вновь сердечно я с Любовью поздравляю!


Такой вот, может, не портретный, ряд…
Но снимки эти много говорят
Тем, кто ценить умеет красоту
И женственности свет, и доброту…

Прости, Ритусь, коль будничны слова…
Но у кого-то кругом голова,
Когда слова любви он повторит,
(не вслух, а сердцем тихо говорит):

– Марго, во всём душа твоя святая…
От поэтичных строк я просто таю!
И по глазам твоим теперь тоскую…
Ну, почему не встретил я – ТАКУЮ?!

…Гуляй почаще в соловьином гае*!
И снова с Днём Рожденья, дорогая!..



14.07.2016 - 14.07.2017
*гай – роща (с укр.)
 коллаж мой