Семейный раб

Галина Бедрик
Любовь ли загнала его в капкан
жены с детьми? Теперь её он раб.
Что счастье лишь в семье, порой - обман,
он понял вскоре, но был волей слаб.
Жена чуть бровью поведёт - приказ!
На двух работах и без отпусков
он чаще видит - спящими детей...
Нет ненавистнее любви оков,
но жизнь отдаст ей в жертву, без затей.