Все из NDL

Бобков Владимир
Я о том мечтал когда то,
Поднимаю гордо нос,
К нам летят нырять ребята,
Вот об этом этот пост,
Из Кореи и Сибири,
Питер все из NDL,
Те кто бродит здесь в эфире,
Прилететь вдруг захотел,
Из Москвы летят девчата,
Из Германии Борис,
Кто не покидает чата,
Мне преподнесли сюрприз,
Мне придётся разорваться,
Благо это не впервой,
Будем весело купаться,
Наслаждаться синевой,
Катя,Лена,Лена,Юля,
Ждёт вас море, шашлыки,
Время выбрали в июле,
Жуйте слюни мужики!!!