Тайны Баренцева моря

Аверина Наталья Юрьевна
Подлодка «Курск» и станция «Лошарик»
в подводной вечности судьбу свою нашли.
Всей правды, как обычно, не сказали,
предположения России знаем мы.

Но интересна точка зрения другая,
её в сознание так трудно уместить,
но толкование трагедии иное
Андрей Тюняев взялся осветить.

Погибшие подводники России -
все богом избранный народ,
так сказано, судите как хотите,
исследователь версию даёт.

А предыстория трагедии такая:
Творец из хаоса двух особей создал,
но это техногенная работа
и мир представлен роботами стал.

Когда ж вкусила плод запретный пара,
то стали этим равными Богам,
Творец изгнал виновников из Рая
на Землю грешную, на труд он их сослал.

Так в мир вошли не люди, адамиты,
и стали человечеству мешать.
Они себя стремились обессмертить
и стали яблоки бессмертия искать.

Сюжетов этих много в русских сказках,
всегда желали эти яблоки найти,
чтобы себя и род свой обессмертить
и на Олимп всевластия взойти.

Есть сторона Земли с загадочным порталом,
перемещается со временем портал,
но роботов в себя не пропускает,
чтоб не наделали вселенский там бедлам.

Земляне нравственно пока что не созрели,
их родовая популяция грешна,
ведь адамиты браком сочетались,
чтоб линия Романовых жила.

Но стражи есть и в Баренцевом море,
и охраняют верно свой портал.
Они чужих по крови не пропустят,
чтоб свой диктат никто не продвигал.
14.07.2019
Хаос - В древнегреческой мифологии: стихия, якобы существовавшая до возникновения мира, земли с её жизнью.
https://www.youtube.com/watch?v=peo_6NWdToM