по грязному токио

Ниил Журавлев
мы встречались, под роскошными ивами,

нет мы ееблиись, в подворотне с крошками,
шумно без церемонно,

ты пахнешь ужином
но не своим,
столовой, как принадлежность
метро к станции,
мы больше не встретимся.


кожа как чешуя, а бляять грязь
налепилась на платье.
падала
 намаям.
шла,по грязному токио.