небо предгрозовым алмазным покрытием матовым

Балам Ахау Другое
Небо предгрозовым алмазным покрытием матовым
отколупывается, бугрясь напряжённо-покорно.
Всё не выгрозит то, что назрело. Не в счёт, что всплакнёт порой
телефонной соломкой да брызг накрошит с колокольни.

Напряжённая праздность терпения сердце разби'ть норовит.
Ох, несчастная выдержка, так ли несчастна ты? Часом,
не пуста? Второй свежести, плоской впиваясь открыткой
производства Магритта навылет куда-то не раз, а?