А я прошёлся по Гражданскому проспекту

Максим Дамиров
А я прошёлся по Гражданскому проспекту
С мокрыми ещё следами на губах.
Да, грустен я, на мне улыбки нету,
А я иду, меня поддерживает Бах.

А я, родная, ох, буду по тебе скучать,
По твоей искрящейся улыбке.
Недовольно меня встретит мать
А я итак буду словно на пытке.

Где же ты, куда пропала, заря,
И тоска овладевает мной.
Я хочу чтоб была ты моя
Тогда пожертвую тебе я собой.

5.08.2018