Прекрасен утренний рассвет

Наталья Нестерук
Прекрасен утренний рассвет,
Природы чудо созерцая...
Не зря поэтами воспет,
А красота вокруг такая!

С утра хрустальная роса
Траву,деревья омывает,
Она прозрачна как слеза,
Цветами радуги сверкает.

Играет солнца тёплый луч,
Цветы и травку согревая,
Разгонит ветер стаи туч...
Роса искрится исчезая.

Любуюсь этой красотой...
Природы дивным пробужденьем,
Так бесподобен край родной...
Иду по полю с наслажденьем.

Умоюсь утренней росой,
В цветах прекрасных утопая,
И отдохну в лугах душой
Чудесный аромат вдыхая.