Ночной каприз

Натали Цыганова
/НОЧНОЙ КАПРИЗ/
====================
Ты настежь в небо распахни окно...
Прекрасный вечер... и на улице темно.
Ну что ж допустим - ты не "Маргарита",
Но по ночам летать тебе дано...
Кинь красную помаду в косметичку,
Тушь и духи, и не забудь наличку -
Вдруг "приземлишься" рядом с казино
Или захочешь посмотреть кино...
А лучше крошка "оторвись" ты в ресторане -
Там где веселье до'пьяна и люди, как в тумане...
Безудержно танцуй... как только ты умеешь,
Заманивай, флиртуй... за всё сама ответишь...
Тебе так надоело для него себя хранить.
И лучше мысли все о нём тебе похоронить.
Влюбляйся в тех, кто подвернётся невзначай:
"А ты, мой дорогой - живи и не скучай"...
Быть может пожалеет он, да только будет поздно...
А может пожалеешь ты, отдавшись несерьёзно...
Он слишком на себе зациклился... "Нарцисс"-
Но в эту ночь греха - не он был твой "Каприз"...
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
====================
@astrabellissimo
@astraproza