Сочиняй, поэт, стихи

Максим Дамиров
Сочиняй, поэт, стихи
Расстоянию и грусти назло,
Я верю что будем счастливыми мы
Хоть счастливым нам быть нелегко.

В этот день, в этот час, в этот миг,
Как и прежде я буду любить.
Даже если мой *** не стоит
Нет причины мне счастье винить.

Ох, любимая, а знаешь ли ты,
Что как росою умыта трава
Так же я по утрам из бездонной любви
Умываю и дух и себя?

Счастлив я, надеюсь, с тобой,
Это счастье дарует мне жизнь.
Но счастливый без тебя я - слепой.
И велеет мне сердце: борись.

Где же ты, куда пропала, заря,
И тоска овладевает мной.
Я хочу чтоб была ты моя
Тогда пожертвую тебе я собой.

Без тебя мне земля - эшафот
А с тобою мне небо - земля.
Не святотатствую я, простит меня Бог,
Но я верю, родная, в тебя.

Сочиняй же поэт, не грусти,
Ведь ты знаешь что надо сперва
Стать поэтом, и только после проси
Чтоб дана была любимой рука.

5.08.2018