Мысли

Анна Варенкова
Послушай, что сегодня шепчут волны,
О скалы разбиваясь с ярой силой,
Стенанья их по-прежнему безмолвны,
Пейзажи же по-прежнему красивы.

Нельзя увидеть, что живет под маской:
Там спрятаны, должно быть, тонны грусти.
Твоё лицо по-прежнему прекрасно,
Твои стихи по-прежнему искусны.

Любое слово всё же точит душу,
Вода морская камень так же точит.
Всё, что внутри, ты выплеснешь наружу,
Рождая мысли под покровом ночи.