Я отправлюсь на воздушном шаре

Шуния
Я отправлюсь на воздушном шаре
Путешествовать по миру
И увижу золотые дали,
И над океаном пролетая,
Зачерпну большую силу.


Свысока увижу в дымке горы
И вершины, что под снегом,
Как алеют в небе утром зори,
Утопая в темно-синем море.
Я сольюсь с потоком ветра.


Полечу я дальше с облаками,
Погружусь в пространство света.
Пролечу я над холмами,
Наслаждаясь чудесами,
И отдамся в руки неба.

04.07.2019г.