ТЫ для меня не жив и не погиб...

Филиппа Файна
Анне Бессмертной на «незрячее сердце» 
http://www.stihi.ru/2019/07/01/4
                "Переболеть бы тем, что ты не ты,
                что я тебя придумала от горя,"
                (Анна Бессмертная)

Куда ушло измученным тоскою
сознание моё тебя любить
кто, мысли изменив, построил
наметить перемены и забыть?

Хотя б не всё, а главное из горя
и боль измены, и от плача крик,
и памяти уставшей паранойю:
что для меня не жив ты, не погиб...

Моё ли Я к тебе остыло телом,
устало сердцем, мыслями, душой
или твоё давно того хотело
заставить отказаться быть с тобой?!
 
14.07.2019 16:04