Жизнь внесла в бытие коррективы...

Елена Волошина 3
 Моему другу и соавтору
Рэю Журавлеву посвящается
http://www.stihi.ru/avtor/ray57

Жизнь внесла в бытие коррективы,
Божий план воплощая в реальность.
Сердца стук и души переливы
Зададут твоим мыслям тональность.

Можно жизнь свою рифмою править,
Только вряд ли ее ты забудешь-
Милый образ хранит твоя память
По случайной иронии судеб.

А мираж зыбким образом манит,
Тем, что накрепко врезался в душу,
Твое сердце тихонечко гладит
И оковы бессилия рушит.