Сенечка... Есения...

Светлана Груздева
Сенечка… Есения… Маленькая птичка:
Может, в прошлом пеночка…может быть, синичка…
Может быть, позирует?.. нет, натура тоньше:
Просто всё вокруг неё занимает больше!

...................

...И жучок, и лепесток, и травинка малая,
Хоть сама-то с ноготок лопотушка шалая!..
Будь счастливой не тая, милая знакомая!
И к тебе душа моя радостно влекомая!..


14.07.2019
Фото сделано Юрием Ермаковым