Я отложила тебя на потом

Анна Варенкова
Я отложила тебя на потом,
Сейчас мне некогда ждать и любить.
Я на спине с деревянным крестом
Не стану Бога о чуде молить.

Я отложила на год или два,
Или на вечность. Потом посмотрю.
В прозрачной речке мелькает плотва,
Ей солнце всё золотит чешую.

Богат не тот, у кого миллион,
Две яхты, куча квартир и машин,
А тот, кто времени целый вагон
Тебе подарит в полночной тиши.

Кто не отложит тебя на потом,
Кто каждой клеточкой сможет любить,
Кто выпьет чаю с тобой за столом,
Кто ни о чем сможет поговорить.

Богат не тот, у кого гардероб
От Gucci, Prada... Простая мысль.
Я заявляю: "Богат лишь тот,
Чья жизнь в итоге имеет смысл".