А в ресторане музыка играла

Любовь Буланова 3
А в ресторане музыка играла,
Скрипач на скрипке выводил смычком.
И страстный танец пара исполняла,
Кружились на танцполе лишь вдвоём.

Так много было в этом танце чувства.
Любовь, как пламя, вспыхнула в ночи.
Погасла в зале ресторана люстра,
А на столе сгорали две свечи.

Затихла скрипка, оборвался танец,
Влюбленные стояли в тишине.
Амур любви стрелу пустил посланец
Сердца парили где-то в вышине.