Женщина - рысь

Вера Кирпичникова2
"Доброе слово приятно и кошке".
Женщине тоже приятно немножко.
Кошка мурлычет, а женщина любит,
Если её сильный пол приголубит.
Коль за окном ожидает мороз,
Кошка свернётся и прячет свой нос.
Если в любви наступает прохлада,
Женщине в этом прогноза не надо.
И без барометра сразу поймет-
"Мартовский котик" налево идёт.
Так что "кошак", не особо резвись,
Может быть страшною Женщина - рысь!