Прикосновения

Алёку
Прикосновения
пилигрим внезапным
ветром
откровенья.
Чураясь прихоти
интриг,
за маской
пряча глаз
моленье.

Откуда? Кто
прислал
тебя?
Душа
волнением
раздета.
В безмолвии
капля слёз
дождя.
Прикосновенье
душ
рассветом.


12 июля 2019г.