Рейтинг жен по знаку Зодиака, кто лучшая - 11

Татьяна Сергеева 9
На 11 месте немного отдохнет Стрелец
 Главное — не сидеть на месте!
 
•Это самый активный знак Зодиака среди остальных, она не просто любит перемены – она ими живет. Женщина-Стрелец любит движение, новые знакомства, путешествия, активный образ жизни и всегда пробует что-то новое. Пытается везде успеть, но не доводит ни одно дело до конца. Это касается и семейной жизни. Кстати, образ сбежавшей невесты видимо был взят со Стрельца – для замужества ее нужно еще поймать. Хотя и это не дает гарантии, что она не сбежит.

•О замужестве она вообще никогда не думает всерьез, поэтому редко заводит длительные отношения. Чаще всего выходит замуж за настойчивого и терпеливого парня, со схожей жизненной позицией и взглядами. Для своей избранницы он должен быть в первую очередь другом! Огненные представители в принципе не привязываются к людям и не зацикливаются на романтичных составляющих. Возможно, поэтому она не особо придирчивая и нетребовательная в отношениях. И именно поэтому она даже кажется лучшей женой на букетном этапе отношений. Пилить или «выносить» мозг Стрелец точно никогда не будет. Даже после 10 лет брака.

•Огненная дама на удивление хорошо ладит с детьми и выступает прекрасной, правда, немного безотказной мамой. Ее энергии хватает, чтобы стать даже идеальной хозяйкой, вот только Стрелец не видит в этом нужды. Это знак в принципе не зациклен на материальной стороне вовсе! А вот новые эмоции и переживания ей просто необходимы. Также этот свободолюбивый знак не переносит какие-либо рамки или ограничения. Но разрушить ее любовь может отсутствие доверия! Также стоит отметить, что данные представители достаточно упрямы и нередко «меряются силами» с мужчинами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ 10 место: http://www.stihi.ru/2019/07/19/2958