Здравствуй, Дитя Рассвета!

Андрей Барышев
Здравствуй, Дитя Рассвета,
Не знающий света дня.
Нам ведь хватало и этого,
что есть у тебя и меня...

Нами правят полковники
Указывают, как нам жить.
Но мы с тобой не уголовники
Мы просто хотим любить

Этот Мир за дверью
Этот лес и его Звери
Сказочные кущи, длинные травы,
И Вера, что дикость - гораздо лучше
агитационной отравы!

Всего вашего демократизма
И уж точно - тоски и алкоголизма!
Я бы запретил слёзы, печаль и водку...
Если бы меня попросили...
:-))