Первое впечатление бывает обманчивым

Ирина Германич
Первое впечатление бывает обманчивым
Первые чувства - чувства любви
Мы так задыхаемся в погоне за счастьем
И платим за это всю свою жизнь.

Первый рассвет кажется сказочным
Первое море – тёплым,
Все мы пытаемся встретить счастье
Все мы пытаемся верить ему.

Первое впечатление бывает обманчивым
Первые чувства - чувства любви
Но все ускользает сквозь пальцы
В итоге, время берет свое.

©Ирина Германич