анорексия любви

Алена Головина
Сколько излишеств,
Малыш.
Выше и выше,
Душа
С дом девятиэтажный.
Куда же
Может быть дальше?
Пора прекращать.
Беззащитны в любви
И промежуточной смерти.
Солнце в обугленном доставили почтой конверте,
Звезду не узнать.
На эти земли
Сойдет благодать,
А тело, оставшееся без души,
Это жизнь...
Что-то зачем в ней менять..

13.07-14.07.2019