Назад! в 1979 год...

Евгений Снежин
  Летом  1979  в  Ульяновске  прошла защита
диплома " Инженер по  радиотехнике".
  И  в  Новую жизнь!
Кто ж знал, что  в скором будущем
  социализм крякнется и наступит  капитализм
со звериным ликом?

   ***
 Вернутся  ль  времена  былые?
 Кто знает. 
      Может быть, а может -  нет.
 Мы  молодыми  были -  удалые!
 А в старости?
        за всё   держать   ответ.
Да, прошлого -то Серп  неумолим.
Пусть молодёжь  поспорит  с   Ним!?))



Илл.-
 на фоторепродукции:
 календарик  2017  года.
(От  КПРФ)