Июлёвое

Афина Олимпийская
мОрюшка хочется тёплого.
На календАре июль!
Выйти на берег курортного,
Сбросить одежды и ...буль )))

Галька, песочек не главное,
Лишь бы морская вода.
Кушать, с упором на сладкое.
Плюс два кг - не беда!

Турция плачет дождливая,
А в Черногории град.
Я сижу дома красивая.
Отдых желанный
 кап-кап.

Так пролетают мгновения,
Мокро проходит июль,
Глади заветной волнение
Плавно нисходит на «нУль».

Где-то другая купается,
Шутит бармен не со мной.
Новый купальник валяется
Цвета волны голубой))