Полночь

Вячеслав Юдаков
Стрелки вонзила
В дюжину обе. 
В мглу погрузила,
Мир как в утробе.

Ангелы спят -
Час чёрной масти.
С темя до пят
Я в её власти.
 
Пашет как поле
Она моё тело.
Душу на волю,
Чтоб не глядела,

Сеет с размаху
Семени горсти –
Жуткого страха,
Гнева и злости.

Божий мой страж
Спит, как убит.
Рэп «Отче наш»
И сердца бит.

Времени ход
Замер ИМХО.
Где же восход?
Хор петухов?

Смолк даже МКАД,
Стихло тик так.
Видимо ад
Выглядит так.