Дом мой пылал и я вместе с ним

Ирина Германич
Дом мой пылал и я вместе с ним
Тонула в развалинах серых и томных
Он то - давил на меня всей тяжестью стен
То потолок подал всем грузом
Мне не хватало света, в этом томном доме
Я закрыла себя изнутри
Не приходи ко мне слышишь, не трогай
Не подпущу долго тебя я к себе.


©Ирина Германич