А вы на Севере бывали?

Владимир Волков 13
А вы на Севере бывали?
Нет! - Значит, много потеряли!
Конечно, если вы — романтики душой.
Сияньем Северным не умывались?
Незаходящим солнцем не вдохновлялись?
И — полуночной радугой — трепещуще-живой?
Ваш выбор — волен! Было бы — стремленье!
На Север направляя путь, познайте
                радость вдохновенья!
Своей душой — его очарование вдохнуть!