Меня уже поздно лечить и поздно спасать

Ирина Германич
Меня уже поздно лечить и поздно спасать,
Я потеряна, я вне времени.
Научите меня не расстраиваться по пустякам
И не бить кулаками в пустые стены

Меня уже поздно лечить и поздно спасать
Я зависима от одного человека 
Дайте номер его, дайте его мне обнять
Я потерялась во времени

Меня поздно лечить и поздно спасать
Он мой морфий, мой соблазн
Не могу я себя представить в чужих руках
Я за грани не заезжаю

Меня поздно лечить и поздно спасать,
Вызывайте всех сразу!
Я больна, я очень по нему больна
Меня вы уже потеряли.

©Ирина Германич