Есть выдержка

Роза Герт
Когда бывает очень тяжело.
Крепись-это испытывает жизнь.
Бывает очень больно бьет.
Запомни два лишь слова-все пройдет.

В этой жизни все так быстротечно.
За тьмой будет светлый рассвет.
Слезы горькие спрячешь ты за улыбкой.
И на сердце твоем глубокая трещина.
Потихоньку,незаметно так,заживет.

Так хочется часто вернуться назад.
И обойти все жизненны ненастья.
Но к сожалению нет пути назад.
Есть выдержка,где дверь .
Открыта нам для счастья.