Кто считается настоящим мужчиной?

Леонид Бобович
Мужчина тот, кто всё умеет,
Живёт здоровым, не болеет,
Желанье дамы исполняет.
Всё по хозяйству починяет.

Кран, душ ему подвластны,
Ну не мужчина он, а счастье!

Сказали мы ему-«братан,
У дамы поломался кран!»
Он н6ам приветливо ответил,
-Я все могу на этом свете!

Мужик сказал, мужик и сделел
Всего полгода пролетело!