Ни о чём в канун юбилея

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Андрея Коровёнкова «Ни о чём в канун юбилея»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Прожив на свете двадцать тысяч дней
Плюс тысячу и девятьсот впридачу,
Ещё не стар. Но выгляжу иначе,
Чем в юности. А завтра — юбилей...
 
Что – юбилей? Нелепица и блажь.
Дожил — и хорошо. Так получилось.
Ну, государство мне окажет милость
И милостыню выпишет. За стаж.
 
Я осознаю... Осознаю всё.
Пусть не сейчас, пусть это будет позже.
Когда слегка отпустит время вожжи,
Ослабит путы, вынесет, спасёт...
 
Спасёт? Меня спасёт? А от чего?
От времени спасти не может время.
А возраст, годы — ноша. Но не бремя.
Отсчёт от старта — только и всего.
 
Послушай, время, старый бюрократ
И счетовод: не станем торопиться.
В счёт праздника... плесни–ка два по тридцать.
Мне многовато сразу шестьдесят.

Андрей Коровёнков

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/4VB5llKMfZo