Ещё не смолк тот день и час...

Акварелли Ирен
Ещё не смолк тот день и час,
Пока вдыхаешь дух земной,
Им надышаться здесь, сейчас
И распознать свой позывной.

С которым ты сошёл с небес
Вдохнуть иллюзию миров,
Где человек сам по себе,
Забыв небесный свой покров.

Понять зачем, в который раз,
Что предназначено пройти,
И что с собой в последний час
На крыльях Духа унести.

Глазами сердца лишь, без слов,
Увидеть свет великих тайн,
Познать душой перволюбовь,
И встретить с ней последний тайм.