Куда же улетают наши дни??

Максим Грищук
Почему человек не замечает,
Дни идут куда?
Быстро льётся его жизнь, когда?
Словно, вниз, с водопада бежит вода.
А в биографии, действительно,
Может оказаться беда!

Ведь человеку, стоило бы,
Своё время беречь!
А также, не лезть наряжён,
Экономить свою речь.
А то век....
Может пройти бесславно!
И жизнь станет вовсе неравной...

Также если была мечта заветная,
Ты можешь потерять её сразу!
Пускай была она безумная, либо, неизвестная...
Не увидишь ты её ни разу!

Поэтому, люди должны ценить дни,
Которые идут.
А они, тихо дома сидят и,
Чего-то...ждут?
Наверное, когда кончится их,
Жизненный путь,
И подождать ещё чуть-чуть...
И жизнь превратиться, в жуть и муть,
И люди начнут гнусно- вянуть!

12/07/19 Грищук Максим