Куплю билет

Людмила Киселева 5
Хочу попасть Я в ту страну
Где сказкам верить я могу
Там словно всё по волшебству
Там Дед Мороз на Новый Год
Под ёлку нам подарки шлет.
Где волшебники гуляют
Все желания исполняют
Только стоит пожелать
Все заветные мечты
Исполняются твои.
Очень много там всего
Шоколада , мармелада
Там мороженое есть,
Сколько хочешь можно съесть.
Там такие чудеса -
Есть волшебница одна
Она палочкой взмахнула
В карету -тыкву превратила
И отправила на бал
Свою крестницу  -бедняжку
Её звали заморашка.
А ещё там рыба есть
Речь умеет говорить
И желанья исполнять
Только стоит приказать.
В общем я хочу туда,
Где творятся чудеса.
Сейчас билет туда куплю
Деньги в кассу подаю
Вы немного опоздали
Билеты все уже продали
Да по возрасту увы
Вы бы нам не подошли.!