неделя стихов - понедельник

Алекс Горланов
Вечер тёмный за окном разбудит в нас тревогу,
Не помню как тебя зовут, вообще не много помню:
Я помню танцы до утра, я помню цвет волос,
Не помню твоего лица, не помню как оброс.

Лицо моё измято в хлам, я пью уже неделю
Стихи пишу, тебя виню и места нет безделью
Я постоянно занят, да. На это есть причина
Ты мне дала понять что я, лишь внешностью мужчина.

Я всё разбил на части в доме, теперь сижу один
Лишь ощущаю пустоту внутри себя, я псих?
Ты больше в жизни не нужна, я сам себе король
Но в королевстве-то моём живёт народу - ноль.