Дождь - неделя стихов - вторник

Алекс Горланов
Этот дождь не такой как обычно
Уже не иду я домой, так не привычно.
Умираю от страха любить
Хочу бросить всё, начать снова жить
Быть простым, и таким же как все
Не зависеть от ваших систем,
Не ложиться с чужими в постель.
Каберне, кисти, краски, и я на холсте
Вновь рисую твой образ по памяти
Кровь из носу? Фигня. Голова болит!
Я не сдамся, я вспомню тебя!
И улыбку твою, и в глазах огонь
Помнишь нас двоих? В моей душе лишь боль.
Солнце яркое позабудь меня.
Так как больше всех я любил тебя..