Бесы

Анастасия Фефелова
В каждом из нас - есть бесы,
Они нам иногда покоя не дают.
Стучаться с подсознанья, нечесть,
И силы все с собою заберут.

Они бывают проявляются в гордыне,
Бывают в сильных ссорах, что извне,
Берут энергию насилия и душат ею,
Как еловый прут.

Способна им весьма большая сила,
Которая так много забирает душ.
Запомните - энергия насилия,
Не приведёт вас ни к какому лучшему ....

И если чувствуете, что сил нет больше сдерживать.
Вы лучше сядьте тихо, в диалог вступите.
Они вам скажут обо всём, что наболело,
И медленно их с головы “уйдите„.