Дымка

Сергей Христовский
Догорает листва, догорает,
По любви моя горькая грусть,
Я стою за воротами рая,
Я уже никогда не вернусь.

Забываю тебя, забываю,
Так бывает, ты знаешь сама,
Серебринки на мох осыпая,
Тонкой дымкою тлеет туман,

Догорает листва, догорает,
Это жизнь, и её не вернуть.
Догорает, как призывает
Отозваться... весну.

Забываю себя, забываю,
Так бывает, ты знаешь сама,
Серебринки на мох осыпая,
Тонкой дымкою тлеет туман.