Да, просто, ты не доверял!

Марина Зеболова 5
Предисловие:

Не отрекаются
От той души,
Которая несла
В ладошках радость.

Своей улыбкой
Доброты,
Смотрела в их глаза,
С любовью.

--------------------------------

Казался
Безобидным мир
И лица добродушия
Полны.

Так ликовал
Безумный дождь –
Залил в округе
Всех и вся!

Гром грянул,
Молния сверкнула.
На миг, всё озаряя,
Светом.

Где показался лик,
Знакомые глаза.
В них отражалась боль,
Такая грусть…

Что, от увиденного,
Вздрогнуло и
Защемило сердце!

Увидела
Печальный взгляд,
Стекла слеза -
Нас разделило время.

Где, недоверием,
Упущены слова.
Поверил в
Вымышленное время.

Да, просто,
Ты
Не доверял!

Поставил,
Вместо запятой,
Как положив
На сердце камень,
Точку.

Нет объяснения
Словам.
Без слов
Всё ясно…

------------------------------

“Елена Ваенга - Говори, говори” -
https://www.youtube.com/watch?v=_j_IZNmofkw

Картинка взята из интернета.