Влюблена!

Анастасия Хрущёва
Безрассудна? Да! И даже очень!
Своевольна? Это тоже про меня!
Легкомысленная? Абсолютно точно!
Безпринципна, своенравна...Это я!

Я улыбчива, строга. Я-недотрога.
Я доступна, горделива, холодна...
Я заносчива, добра, болтаю много.
Молчалива... Одним словом: влюблена!