текста мна

Валерий Карев
траву примяв в известном месте у
ж в нём и дальше приминай||не с
тоит искивать иное(/с иною све
жей мягкой мять(/а всю до поч
вы вымнешь если/|то встань и
сделай променад/|на чёрное к
примеру море(/у берега на ка
м/ни
с|ядь