не творчество - неделя стихов - воскресенье

Алекс Горланов
Я вынужден просить прощения перед вами,
Эти стихи не творчество, а камень.
Он каждый раз меня всё тянет глубже,
И утонуть теперь могу я даже в луже.
Я вас просил остаться здесь и мне помочь
Но вам не стоит время тратить, уходите. Прочь!
Я думал что смогу задеть хотя бы единицы
Но не задел я никого, и в голове лишь птицы.
Мои стихи - моя отрава, подавлюсь я ими
А вы ещё разок, меня, пожалуйста простите.
Закончена неделя "С", я ее так прозвал
И вывод сделан, я не тот, о ком я сам писал.
Мне не нужны мои остатки, убиваюсь бредом
Вы мне пишите, иногда, отдам вам своё небо...
Простите все, кто ожидал что будет больше смеха.
Мои стихи, они для всех, пусть состоят из бреда.
Я говорил уже не раз, что боль делю на части
Все для того, чтоб дальше жить не поддаваясь страсти,
Но вот опять я закричу, о том что тебе предан,
Не заставляй меня бросать мое седьмое небо..