Несовершенство памяти

Даниил Курников
Вам кто-то умный скажет, что несовершенна память,
Но разве это свойство трезво можно оценить?
Ведь есть моменты те, что нам хотелось бы оставить,
А есть мгновенья те, что нам хотелось бы забыть.