Детство

Екатерина Розенталь
Деревенька моя ты родная
В сердце бережно образ храню
Помню пряталась мы за сараем
А бабуля кричала найду

Помню как по утру на рассвете
Из колодца студёной водой
Обливались соседские дети
И неслись оголтелой толпой

По тропинке от дома до леса
Объедаться малиной лесной
А за ними дворняга «Повеса»
Несуразный и шубутной

Покосилась моя деревенька
И сарай тот давно уж снесён
Разлетелись соседские дети
Улетело то время как сон...