Небо

Алекс Горланов
Если в небе зависнет балласт
Если капли дождя только злят,
Помни небо тебя не предаст
Небу нужен твой тёплый взгляд.
Ветер тихо шумит за окном
Он поет тебе лишь о любви,
Не спрячешься ты под зонтом
Лучше просто спокойно терпи